Beschreibung

Liebe Besucher,

bitte melden Sie sich an, um die Texte in voller Länge zu lesen und die Bilder, Grafiken sowie Videos in der Vorschau anzusehen oder um ein Paket zu kaufen.

Login


Passwort vergessen?
Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, fordern Sie hier ein neues an.

Neuer Benutzer?
Wenn Sie noch keinen Benutzernamen haben, füllen Sie bitte das Registrierungsformular aus.

Die Registrierung ist kostenlos und unverbindlich.

Wir bieten

Unser Redaktionsdienst steht für garantiert PR-freie Inhalte. Spezialisiert auf Service- und Kulturthemen, liefern wir hochwertige journalistische Texte, Bilder, Grafiken, Video- und Audiofiles für Print, Online und Mobile. Und das zu günstigen Preisen.

Login

Stichwort "braten"

Seit mehr als hundert Jahren erleichtern Brühwürfel in der Küche das Abschmecken von Suppen und Soßen. Im Zuge der Do-it-yourself-Welle besinnen sich jedoch viele Köche auf die selbstgekochte… »
  • 1 Text
  • 1 Bild
40 Euro
zzgl. MwSt.
Ob gebraten, geschmort oder geschnetzelt - bei jeder Fleischzubereitung geht es darum, ein besonders feines, saftiges Stück zu erhalten. Als Garmethode, die ein sehr gutes Ergebnis verspricht, kommt das… »
  • 1 Text
  • 1 Bild
40 Euro
zzgl. MwSt.
An Weihnachten immer nur Gänsebraten und Entenkeulen? Eine Alternative dazu ist das tradionelle Weihnachtsgericht der Amerikaner: der Truthahn. Sein Fleisch bietet für jeden Geschmack etwas - und mit… »
  • 1 Text
  • 1 Bild
40 Euro
zzgl. MwSt.
Lamm ist eine echte Delikatesse, die aber in Deutschland nicht so oft auf den Tisch kommt. Dabei ist das Lammfleisch sehr fettarm und vitaminreich. Von welchem Schaf schmeckt es am besten und wie können… »
  • 1 Text
  • 1 Bild
40 Euro
zzgl. MwSt.
Nativ? Extra? Kaltgepresst? Alles über Geschichte, Sorten, Einkauf, Lagerung… »
  • 5 Texte
  • 5 Bilder
100 Euro
zzgl. MwSt.
Angebraten und geschmort, vom Schwein, vom Rind oder vom Lamm? Braten und… »
  • 3 Texte
  • 4 Bilder
  • inkl. 1 Infografik
80 Euro
zzgl. MwSt.
Englisch, medium, well done und nicht zu mager, nicht zu fett: Wie muss ein… »
  • 2 Texte
  • 3 Bilder
60 Euro
zzgl. MwSt.